当前位置:首页 信息公开目录 罗江县 区统计局 详细内容
罗江县卫生局人口普查工作有序推进

发布时间: 2011-11-01 17:18     来源:统计局   [ ]

索 引 号 015420470/2011-00262 文 号 发文日期 2011-11-01
关键词 罗江县卫生局人口普查工作有序推进 公开形式 主动公开 信息来源 统计局
相关附件

  为切实做好第六次人口普查工作,罗江县卫生局在8月4日全国第六次人口普查工作会后就着手开始部署,扎实推进各项准备工作,有力的促进了卫生系统人口普查工作的有序开展。      一是迅速召开县卫生系统第六次人口普查工作会,县直医疗卫生单位负责人、各乡镇卫生院长及机关股室负责人参加会议。会议传达了该县人普办的相关会议精神,学习了《罗江县第六次人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式》文件精神。会议要求,各医疗卫生单位要领导重视,积极采取措施,全力配合县人普办做好第六次人口普查工作。

      二是按照《罗江县人民政府关于开展第六次全国人口普查工作的通知》精神,罗江县卫生局成立了由县卫生局局长刘勇同志为组长,党组书记刘琼碧同志为副组长的人口普查领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在县卫生局医政科教股,负责县卫生系统第六次全国人口普查工作的联系及日常工作,各镇卫生院负责收集辖区内出生人口接生情况和新生儿计划免疫接种情况以及死亡人口等信息。