当前位置:首页 信息公开目录 罗江县 区统计局 详细内容
罗江县召开第六次人口普查工作会

发布时间: 2011-11-02 08:31     来源:统计局   [ ]

索 引 号 015420470/2011-00263 文 号 发文日期 2011-11-02
关键词 罗江县召开第六次人口普查工作会 公开形式 主动公开 信息来源 统计局
相关附件

    2010年8月4日,罗江县人普办召开第六次全国人口普查工作会议,会议由统计局副局长、县人口普查办公室副主任陈晓军主持。县政府副县长唐维露,各镇人口普查分管领导,各成员单位负责人共30余人参加会议。

     会上,县人口普查办公室主任叶长义通报了我县人口普查工作开展情况,并对近期我县人口普查工作登记前的一些事项进行了安排:一、继续做好全社会的宣传发动工作。二、普查工作进入实际操作阶段。三、需要成员单位配合的工作。四、各镇在8月份完成的工作。

     县政府唐县长还对我县人口普查工作作了重要讲话:一、集中精力,统一人力、思想,全身心投入人口普查工作。二、学习并熟悉业务知识,掌握政策和工作流程,保证按时序工作。三、开动脑筋,在新的工作情况下结合罗江实际,有针对性的开展人口普查工作,并深入调研,保证信息和数据的真实性。四、创造性的开展工作。