当前位置:首页 信息公开目录 罗江县 区统计局 详细内容
罗江县统计局召开党员领导干部民主生活会

发布时间: 2011-11-02 08:40     来源:统计局   [ ]

索 引 号 015420470/2011-00273 文 号 发文日期 2011-11-02
关键词 罗江县统计局召开党员领导干部民主生活会 公开形式 主动公开 信息来源 统计局
相关附件

    按照县纪委、县委组织部《关于以“贯彻落实〈党员领导干部廉洁从政若干准则〉切实加强领导干部作风建设”为主题开好党员领导干部民主生活会的通知》(罗组发[2010]2号)精神,罗江县统计局积极筹备,精心组织,于10月20日上午召开了班子民主生活会,会上,县统计局班子成员本着坚持原则、坦诚相见、增进团结的目的,从工作上、思想上、作风上以及执行廉政准则等方面积极开展了批评和自我批评,大家敞开心扉,畅所欲言,相互交流和沟通,认真深入的剖析和查找了存在问题的根源,提出了整改措施,明确了下一步的工作目标和努力方向,为推动统计工作再上新台阶打下了坚实的基础。      
         县纪委同志作了重要讲话。他说,县统计局班子是团结的、和谐的班子,工作积极性、主动性强,抓落实的能力也非常强,紧紧围绕县委、县政府的中心工作开展好了各项业务工作。通过此次民主生活会,进一步增强了班子成员的责任感、使命感和紧迫感,收到了统一思想、团结鼓劲、奋发进取、廉洁从政的良好效果。