当前位置:首页 信息公开目录 罗江区 文体广电出版局 详细内容
我区成功举办诗歌节“盛玛特”杯MINI马拉松比赛

发布时间: 2017-11-14 15:51     来源:文体广电出版局   [ ]

索 引 号 015420411/2017-00198 文 号 发文日期 2017-11-14
关键词 诗歌节,马拉松比赛 公开形式 主动公开 信息来源 文体广电出版局
相关附件

 11月10日上午10点,由中国•罗江诗歌节组委会主办鄢家镇人民政府、罗江文体广电出版局联合承办的罗江诗歌节MINI马拉松比赛在鄢家镇梦月湖广场顺利跑,来自德阳市、绵阳市、全各镇马拉松爱好者共计100余人参赛。

本次比赛起点设在梦月湖广场,全程约5.5公里设男子组与女子组具体比赛路线为:星光村梦月湖出发-星光村六组-刘复东门前堰塘小径-园中园。经过激烈的角逐,获得男子组前八名的分别是:王孝成、张威、龚勇、李连红、刘拥军、胡鸿江、张孟、廖军;获得女子组前八名的分别是:谢朝辉、陈祥、冷火燕、孙晓萍、李福俊、刘林、刘小丽、钟安俊。

本次活动不仅响应了党的十九大号召,掀起了冬季全民健身锻炼的热潮;同时也展示了全广大群众乐观向上的精神面貌,凸显了罗江人民打赢脱贫战的坚定信念和积极努力奔小康的昂扬激情。

除马拉松比赛之外,诗歌节期间还举办了自行车越野骑游比赛和诗人采风等一系列活动,均取得良好反响。