当前位置:首页 信息公开目录 罗江区 公安分局 详细内容
罗江分局金山派出所再次深入辖区摸排“扫黑除恶”工作

发布时间: 2018-07-12 16:25     来源:公安分局   [ ]

索 引 号 015420251/2018-00179 文 号 发文日期 2018-07-12
关键词 扫黑除恶 公开形式 主动公开 信息来源 公安分局
相关附件

  近日,金山派出所坚持按照“扫黑除恶”宣传、摸排工作常态化要求,再次组织人员深入辖区各类场所进行走访摸排。

走访中,民警按照责任分工,分类走访、逐家走访、到户到家的工作要求,主要向人民群众全面宣讲了“扫黑除恶”专项行动开展的意义和打击的重点,并深入群众家中,降低人民群众戒备心理,做到了收集真正实情。

此次活动开展,走访辖区旅店7家,娱乐场所4家,工矿企业15余家,深入群众家中20余家,大大的提高了广大人民群众对“扫黑除恶”打击力度的知晓,并展现了人民警察主动作为的干劲。