当前位置:首页 信息公开目录 罗江区 文体广电出版局 详细内容
省文化市场执法监督局到罗江区检查工作

发布时间: 2018-07-12 17:14     来源:文体广电出版局   [ ]

索 引 号 015420411/2018-00112 文 号 发文日期 2018-07-12
关键词 文化市场检查,文化执法队伍建设 公开形式 主动公开 信息来源 文体广电出版局
相关附件

  7月11日,四川省文化市场执法监督局一支队吴名琳支队长一行,在德阳市支队的陪同下,冒雨对罗江区文化市场近期安全防汛和执法队伍建设等工作进行了检查。

检查组首先到县城部分文化市场经营单位进行了随机抽查,重点检查了网吧、影院等人员密集场所消防安全和近期防汛工作开展的相关情况。随后到区文广局检查了文化市场综合执法队伍建设的相关情况,并与区文广局分管领导和一线执法队员进行了座谈。

检查组在我区随机检查时,各文化市场经营场所规范有序,消防、防汛等安全生产措施到位,检查组对我区文化市场的管理和汛期安全工作给予充分肯定。但同时也指出我区文化市场执法队伍建设和规范化管理中存在的不足。下一步我区将继续保持好的做法,着力解决执法人员到位率问题,促进文化市平稳有序发展。