当前位置:首页 信息公开目录 罗江区 行政审批局 详细内容
德阳市罗江区政务服务中心人社窗口开展秸秆禁烧督查工作

发布时间: 2018-11-09 14:08     来源:行政审批局   [ ]

索 引 号 66275555X/2018-00325 文 号 发文日期 2018-11-09
关键词 人社窗口开展秸秆禁烧督查工作 公开形式 主动公开 信息来源 行政审批局
相关附件

             11月7日下午,区人社局党组成员、区社保局局长王辉一行到万安镇斑竹社区开展秸秆禁烧督查工作,现场检查秸秆禁烧工作落实情况。

    一是听取了斑竹社区工作汇报,社区对秸秆禁烧和罗江城区发展提出了好的意见和建议。据悉,斑竹社区为秸秆禁烧召开了专题工作会议,并在全社区作了广泛的宣传,社区领导严格值守制度;二是通过田间地头的走访,未发现有焚烧秸秆现象,老百姓对禁烧秸秆的好处均有一定的了解。

王辉局长指出斑竹社区秸秆禁烧工作方面成绩突出;同时也强调,斑竹社区地处城区,务必高度重视,要强化属地管理原则,把好源头控制,做好农作物秸秆综合利用工作,确保禁烧工作取得实效,切实改善生态环境,为不断优化我区宜居环境、建设美丽幸福新罗江作出更大贡献!