当前位置:首页 信息公开目录 广汉市 市府办 详细内容
市长杜尚武调研二季度乡村振兴现场会筹备工作

发布时间: 2019-05-23 15:21     来源:市府办   [ ]

索 引 号 008400033/2019-00099 文 号 发文日期 2019-05-23
关键词 主题关键词 公开形式 主动公开 信息来源 市府办
相关附件

  5月21日,市委副书记、市长杜尚武在调研第二季度乡村振兴现场会筹备工作时强调,要紧盯重要环节,加快农村风貌改造项目建设进度,补齐基础设施短板,全力推进乡村振兴。张峻、梁筱萍等市领导参加调研。

  杜尚武一行先后前往松林镇沙田村、连山镇稻花香里、秸秆禁烧展示厅、西高镇贺家院子和稻虾种养基地,现场查看各地风貌改造及基础设施建设情况。

  调研中,杜尚武强调,要建立长效机制,提高农村群众参与的积极性,将美丽院落、环境综合治理等工作协调联动,始终保持干净整洁的人居环境。要在道路改造提升、沿途风貌整治、景观节点打造等方面重点发力,在保证质量,提升品位的同时,倒排工期,加快推进筹备工作的进度,确保广汉各参观点位达到预期目标和效果。