当前位置:首页 信息公开目录 中江县 玉兴镇 详细内容
玉兴镇到中江县禁毒教育基地参观学习

发布时间: 2019-08-27 15:06     来源:玉兴镇   [ ]

索 引 号 008393973/2019-00221 文 号 发文日期 2019-08-27
关键词 玉兴镇到中江县禁毒教育基地参观学习 公开形式 主动公开 信息来源 玉兴镇
相关附件

  为增强机关党员干部的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭,积极参与到防毒宣传及禁毒斗争中来,8月26日下午,玉兴镇组织机关干部共计26名到中江县禁毒教育基地参观学习,接受禁毒警示教育。

  在禁毒警示教育基地工作人员的带领下,大家通过图片展示、仿真毒品展示、案例讲解、观看视频等形式,对禁毒法律法规、禁毒历史、毒品的种类、毒品的识别方法以及危害有了更深刻的了解。

  通过听、看、问和亲身感受,使机关干部更深刻认识到毒品危害,增强了党员干部防毒、识毒、拒毒、禁毒意识,坚定了拒毒禁毒决心。大家一致表示,要积极参与到防毒宣传和禁毒斗争中来,积极宣传毒品防范知识,加大对非药品易制毒类危险化学品监管力度,为经济社会发展提供安全保障。