当前位置:首页 信息公开目录 经开区 纪工委 详细内容
关于提供审计整改督办问题整改情况资料的函(八角、旌东、党政、发改、工信、住建、投促、财政、社保、农办、征拆中心、发展集团、自然资源分局)

发布时间: 2019-11-21 15:24     来源:纪工委   [ ]

索 引 号 008381047C/2019-00087 文 号 发文日期 2019-11-21
关键词 主题关键词 公开形式 主动公开 信息来源 纪工委
相关附件

  八角井街道办、旌东街道办、党政办、发改统计局、工信局、住建局、投促局、财政局、社保局、农办、征拆中心、发展(控股)集团、自然资源分局:

根据市委、市政府主要领导对审计整改工作的批示、市委审计委员会办公室审计整改督办通知以及管委会主要领导的要求,对于经开区涉及的48个问题,请各单位务必高度重视、认真梳理,将每个问题落实整改到位。请各单位根据附件中的问题提供截至2019年10月底的整改情况(注意:问题表中的“正在整改中”和“今后规范”两类问题均需提供相关整改材料及规范的证明材料,“正在整改中”的问题截至10月底仍尚未整改完毕的必须列出具体整改措施并明确整改时限)。

各单位整改情况报告及后附的相关证明材料需经各自分管委领导审核签字后,并加盖单位公章,于2019年11月13日之前报送至经开区审计局(联系人:黄萍,联系电话:2909300,15196320420)。