当前位置:首页 信息公开目录 经开区 住建局 详细内容
经开区垃圾分类工作推进暨培训会议

发布时间: 2019-11-21 16:43     来源:住建局   [ ]

索 引 号 008381047Q/2019-00041 文 号 发文日期 2019-11-21
关键词 垃圾分类 公开形式 主动公开 信息来源 住建局
相关附件

  为进一步加快推进生活垃圾分类工作,2019年11月21日上午9:00,经开区住建局组织经开区垃圾分类成员单位和各社区督导员以及示范片区物管企业代表在管委会1620会议室召开了经开区垃圾分类工作推进暨培训会议。

  会议由经开区住建局住保科科长、垃分办副主任幸泽伙主持并对近期经开区垃圾分类工作进行安排部署,市垃分办周涛、黄琯老师就家庭生活垃圾分类的意义、垃圾分类、投放要求、法律法规等对大家进行培训,并实地在莱茵广场示范点进行现场答疑解惑,使大家对生活垃圾分类的标准有了更直观的印象。

  德阳经济技术开发区住房和城乡建设局

  2019年11月21日