当前位置:首页 信息公开目录 罗江区 区交通局 详细内容
副区长屈志新同志一行视察区汽车站国庆节前安全生产工作

发布时间: 2019-11-22 15:05     来源:区交通局   [ ]

索 引 号 015420358/2019-00226 文 号 发文日期 2019-11-22
关键词 管理,生产,汽车,交通,车站,车辆,运输,安全生产,事故,公安,治安 公开形式 主动公开 信息来源 区交通局
相关附件

  9月30日上午,副区长屈志新同志等一行在区交通运输局局长刘宗顺同志的陪同下,对区汽车站的国庆节前源头安全工作进行检查。

  首先屈志新同志一行听取了区汽车站站长华维同志对国庆期间车站安全工作的的安排和部署,然后实地检查了车站“三品检查”、实名制售检票、车辆例检、“三不进站、六不出站”等重点岗位的工作开展情况,查阅了各岗位的工作台账。

  屈志新同志对车站的安全生产工作给予了充分的肯定,同时对车站提出了要求:加强车站重点岗位的安全管理和源头关检查;加强与公安部门的联动,做好节日期间的反恐防暴、治安维稳工作;加大对“三品”的查堵力度,严禁易燃、易爆、管制刀具等危险品进站,严防责任事故的发生,确保人民群众平安出行。