当前位置:首页 信息公开目录 德阳市 市国资委 详细内容
昊华化工集团与市国资委就清平磷矿混改工作进行座谈

发布时间: 2019-11-22 15:35     来源:市国资委   [ ]

索 引 号 772956512/2019-00341 文 号 发文日期 2019-11-22
关键词 座谈 公开形式 主动公开 信息来源 市国资委
相关附件

 

昊华化工集团与市国资委就清平磷矿混改工作进行座谈

1121日下午,中国昊华化工集团股份有限公司总经理杨茂良等一行3人到市国资委就昊华清平磷矿有限公司进行混合所有制改革与我委座谈,市国资委主任孙若、副主任杨锋、周英华、相关科室和清平磷矿有关人员参加。

作为清平磷矿的共同出资人,昊华化工集团和市国资委认为推进混合所有制改革有利于国有资本保值增值、提高国有经济竞争力、放大国有资本功能,有利于各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展,有利于转换经营机制、健全内部治理结构、做强做优做大国有企业,符合国家深化改革的大政方针。作为控股股东昊华化工集团已将清平磷矿作为混改工作试点企业,我委将大力支持配合,但在具体的实现途径和操作方式上,需要进一步研究、探讨和交流。