当前位置:首页 信息公开目录 广汉市 人社局 详细内容
广汉市人社局 召开根治拖欠农民工工资安排部署会

发布时间: 2019-11-22 16:24     来源:人社局   [ ]

索 引 号 008402055/2019-00243 文 号 发文日期 2019-11-22
关键词 农民工 公开形式 主动公开 信息来源 人社局
相关附件

  广汉市人社局 召开根治拖欠农民工工资安排部署会

  近日,人社局组织召开我市传达省根治拖欠农民工工资电视电话会会议精神暨工作安排部署会。市委常委常务副市长龚军主持会议,全市23个部门相关领导参会。

  会上,人社局局长唐晓玮传达了2019年11月7日四川省根治拖欠农民工工资工作电视电话会会议精神,并对2019年的我市治欠保支工作情况进行通报。

  市委常委、常务副市长龚军对我市治欠保支工作给予肯定,强调了根治拖欠农民工工资工作的重要性,并对下一步根治拖欠农民工工资工作作出要求:一是要求各相关部门要高度重视,加强领导,提高政治站位,不断思考为民服务新思路、新方法;二是要求各主管部门压实责任,通力合作,主动作为,对牵头负责的主管项目,必须主动发现问题,及时处理,加强监督工资发放;三是强化督导,严格考核,落实好主体责任,对“不作为”“零容忍”,同时对单位及个人纳入年度考核。