当前位置:首页 信息公开目录 德阳市 市供销社 详细内容
履行社会责任 情系脱贫攻坚

发布时间: 2019-11-22 17:43     来源:市供销社   [ ]

索 引 号 451135967/2019-00162 文 号 发文日期 2019-11-22
关键词 供销社,脱贫攻坚 公开形式 主动公开 信息来源 市供销社
相关附件

  今年以来,市供销社想办法、添措施,积极协调组内帮扶力量,履行社会责任,通过“联、助、捐”等形式开展脱贫攻坚帮扶工作。2019年11月22日上午,在市政协副主席罗春华的带领下,在市供销社的协调下,德阳重庆商会一行到中江县会龙镇政府捐赠会龙镇解放村现金3万元。

  市供销社监事会主任周军、中江县政协副主席王军等出席捐赠仪式。德阳市重庆商会11家企业代表和会龙镇党委书记、会龙镇人民政府镇长等参加仪式。罗春华对各位企业家的爱心捐赠表示衷心感谢,她要求会龙镇党委政府要用好、用活爱心企业的帮扶资金,进一步改善贫困户的生产生活条件。同时她指出,脱贫攻坚工作已进去决战决胜的关键时刻,全体帮扶成员和会龙镇党委政府一是要抓紧补短,按照脱贫攻坚工作要求,查缺补漏;二是要抓好产业,产业发展才是巩固脱贫攻坚最有效的措施;三是要抓紧应检,要按照检查要求,注重细节,逐项逐项做好相关工作;四是要抓紧规划,在今年的基础上,既要规划好明年的工作,又要做好脱贫攻坚“回头看、回头帮”工作。