当前位置:首页 信息公开目录 绵竹市 市水利局 详细内容
水利中心召开15座水库大坝安全鉴定工作技术交底会

发布时间: 2019-11-22 17:45     来源:水利灌溉管理发展中心   [ ]

索 引 号 696966996/2019-00242 文 号 发文日期 2019-11-22
关键词 主题关键词,位置关键词 公开形式 主动公开 信息来源 水利灌溉管理发展中心
相关附件

  截止目前,本次鉴定工作外业作业已基本完成,为保证水库大坝安全鉴定成果准确、可靠性,根据鉴定工作的总体安排,2019年11月22日由水利中心主任何嘉熠主持,会同中心副主任赵萍、四川百子图实业有限公司工程师杨强等技术人员对我市15座镇管水库大坝安全鉴定工作进行了技术交底。会上,由四川百子图实业有限公司项目技术负责人杨强汇报了目前鉴定工作的进展情况以及存在的问题。何主任在听取了汇报后,对工程师提出的问题逐一进行了回复并对下一步工作提出了要求。

  何主任指出,一是要加快推进15座水库大坝安全鉴定工作,保证鉴定报告按合同约定时间节点完成,二是对逐座水库安全鉴定的各项指标认真复核,保证鉴定成果的准确性,三是对于下一步工作中存在的问题及时与我中心联系、沟通,我中心将积极配合本次鉴定工作。