当前位置:首页 信息公开目录 广汉市 烟草专卖局 详细内容
2018年烟草专卖局政府信息公开工作年度报告

发布时间: 2019-04-29 13:22     来源:烟草专卖局   [ ]

索 引 号 烟草专卖局 文 号 发文日期 2019-04-29
关键词 信息公开年度报告 公开形式 主动公开 信息来源 烟草专卖局
相关附件

  

  广汉市烟草专卖局2018年政府信息公开年度报告


  广汉市人民政府办公室:

  2018年广汉市烟草专卖局认真贯彻落实省府、市府政府信息公开工作要求,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《德阳市政府信息公开工作年度报告制度》的具体要求,本报告由广汉市烟草专卖局编制。本年度报告所列数据的统计时限自2018年1月1日至12月31日止。如对本年度报告任何疑问,请与广汉市烟草专卖局联系(联系电话:0838—5220443)。

  为认真贯彻落实《政府信息公开条例》要求,广汉市烟草专卖局高度重视,成立了政府信息公开领导小组,由综合办公室全面负责,并将该项工作的初审于发布工作由专职法规员专人负责。积极参加市府关于政府信息公开工作的培训,及时将广汉市烟草专卖局的政府信息进行发布,确保了我局政府信息公开的有序开展。

  一、 主动公开政府信息情况

  2018年广汉市烟草专卖局主动公开政府信息104条。对于政府信息公开工作,我局安排专职法规员专人负责,积极参加广汉市政府组织的政务信息发布培训工作,对于公开的政府信息,由专职法规员进行初审,经局领导审核、审批后及时通过省政府公众信息网向广大人民群众进行发布。2018年发布工作动态信息75条,发布重要会议5条,发布执法监督信息15条,发布许可证公告15条,合计发布110条信息。

  二、 依申请公开政府信息的情况

  2018年广汉市烟草专卖局认真执行信息公开工作制度,今年我局未接到依申请公开政府信息的申请,也没有受理或不受理政府信息的情况。

  三、 政府信息公开的收费及减免情况

  2018年广汉市烟草专卖局政府信息公开没有收费和减免的情况。

  四、 因政府信息公开工作申请行政复议、提起行政诉讼的情况

  2018年广汉市烟草专卖局政府信息公开没有行政复议和提起行政诉讼的情况发生。

  五、 存在的问题及改进措施

  2018年广汉市烟草专卖局政府信息公开工作没有行政复议和提起行政诉讼的情况发生。严格执行广汉市人民政府政府信息公开的工作具体要求,2018年完成信息发布110条,完成了市府下达的信息发布数量。