水务系统落实措施大力推进灾后重建前期工作
索  引  号: 008380407/2011-00394
文       号:
发文日期: 2011-10-19
关  键  词:落实,措施,推进,灾后重建,前期工作
公开形式:主动公开
信息来源:市水务局
相关附件:
发布时间: 2011-10-19 来源:市水务局 字体大小:A+ A- 打印
  结合全市水利灾后重建工作的实际情况,全市水务系统积极落实措施,大力推进前期工作。一是千方百计落实措施,通过请设计单位派专人与业主单位人员一起办公,以及节假日不休息等措施,加快项目实施方案的编制完善;二是实施方案编制前,对项目建设进行实地复核,使实施方案符合实际,尽量提高实施方案的审批通过率;三是加大对实施方案的审查力度,采取随报随审查,以促进前期工作尽快完成。截至3月25日,我市水利灾后重建项目共涉及10类、654个项目,应编制方案580个,现已编制实施方案505个,占应编制数的 87 %,已批复实施方案468个,占已编制数的93%。
责任编辑:市水务局