苏州市水务局回访德阳水务工作
索  引  号: 008380407/2011-00400
文       号:
发文日期: 2011-10-19
关  键  词:水务,工作
公开形式:主动公开
信息来源:市水务局
相关附件:
发布时间: 2011-10-19 来源:市水务局 字体大小:A+ A- 打印
  4月11日,苏州市水务局党委书记、局长戴锦明一行对德阳市水务工作进行回访。市委常委、市政府副市长陈行祝,市政府副秘书长韩志和,市水务局党组书记、局长徐广渊,副局长杨方清及江苏援建指挥部相关人员陪同。
  
        2008年9月,德阳市水务局派相关人员赴苏州水务局学习考察水务管理体制改革,并与苏州市水务局签署共建友好单位协议。此次,是继苏州-德阳两市签署协议后,苏州市水务局对我市水务工作的第一次回访。戴锦明一行先后实地视察了江苏省苏州市援建的绵竹市孝德镇水利工程和江苏援建我市灾后重建单项投资最大的水利工程—绵竹市官宋硼堰水利枢纽工程,并对工程的建设情况做了详细了解。实地考察结束后,德阳市水务局和苏州市水务局宾主双方就水务管理工作进行了相互交流。市水务局党组书记、局长徐广渊首先向戴锦明一行介绍了德阳的市情和德阳的水资源、水利灾后重建、水务体制改革、水利现代化建设等情况;戴锦明局长也就苏州市水务工作情况做了详细介绍,并希望苏州、德阳两地水务部门在协议框架下,通过相互派员学习、召开经验交流会等方式,相互取长补短,共同进步。
责任编辑:市水务局