送 温 暖 送 祝 福
索  引  号: 008380407/2011-00402
文       号:
发文日期: 2011-10-19
关  键  词:困难户,帮扶
公开形式:主动公开
信息来源:市水务局
相关附件:
发布时间: 2011-10-19 来源:市水务局 字体大小:A+ A- 打印
        1月20日,时值春节临近,市水务局领导带着500斤大米,100斤食用油等生活物资来到绵竹市土门镇三合村,看望贫困群众,为他们送去了新年的问候和祝福。
  
        按照市委、市政府安排,市水务局定点联系绵竹市土门镇三合村。今天市水务局干部职工带着新春的祝福来到这里看望受灾群众和贫困帮扶户。市水务局领导表示,市水务局的全体干部职工时刻关心着受灾贫困群众的生活生产情况,在春季来临之际除了带来生活物资,也带来了全体职工的新年祝福,希望他们过一个欢乐祥和的春节。并在新的一年里,在各级政府、各党政部门的关心和帮助下努力搞好灾后重建,早日建设好自己的美丽新家园。
责任编辑:市水务局