园丁奖 奖园丁——罗江县7名教师获得首届“华民园丁奖”
索  引  号: 015420200/2011-00347
文       号:
发文日期: 2011-10-31
关  键  词:罗江县教师获得首届华民园丁奖
公开形式:主动公开
信息来源:教育局
相关附件:
发布时间: 2011-10-31 来源:教育局 字体大小:A+ A- 打印
  园丁奖 奖园丁   


  ——罗江县7名教师获得首届“华民园丁奖”

  


   

  


  9月7日,我县7名教师荣获德阳市首届“华民园丁奖”。

  


  为庆祝第27个教师节,表彰优秀教师和教育工作者,从今年5月起,我县各学校就展开了“华民园丁奖”评选活动。本次选优采取学校推荐、自下而上逐级审核的申报方式进行。所选教师师德表现优秀,尤其在实施素质教育、深化教育改革、提高教育质量等方面具有实际贡献。评选奖项包括“华民年度名师奖”、“华民年度师德奖”、“华民年度班主任奖”。

  昨天,德阳市教育局、华民慈善基金会在德阳市庐山路小学联合举办了本次表彰活动,我县七名教师获此殊荣。“华民园丁奖”充分体现了社会对广大教师和教育工作者的肯定,对教育工作的关心和重视。获奖教师纷纷表示,一定要在今后的教育教学工作中更加勤奋,更加努力,更加爱岗敬业,无私奉献,为罗江教育事业贡献力量。
责任编辑:教育局