城乡共建 携手发展
索  引  号: 015420382/2011-00268
文       号:
发文日期: 2011-10-31
关  键  词:机关,管理,经济,生产,农业,农村,农民,标准,城乡,地震,技术
公开形式:主动公开
信息来源:农业局
相关附件:
发布时间: 2011-10-31 来源:农业局 字体大小:A+ A- 打印

63日上午,农业局局长吴清满带领机关工作人员前往御营镇响石村开展“城乡文明结对共建”活动。

在村办公室,吴局长与村党支部书记就如何卓有成效地开展“城乡共建”活动进行了交流。在听取了村党支部书记对响石村基本情况介绍以及对“城乡共建”活动的一些想法后,吴局长表示,共建活动将充分结合农业局自身工作特点,以农业增效、农民增收、农村发展为共建目标,以农业新技术推广、果树标准化管理等为有效载体,深入开展“城乡共建”活动,尽最大努力帮助村民建好文明新村,达到携手发展的最终目的。

吴局长一行还了解了该村“双抢”进度以及“5.12”地震受灾情况;并请村两委充分发挥基层堡垒作用,认真按县委、县政府的统一布署安排,落实有关补助政策;积极带领全村群众生产自救,突出特色经济的发展,促进增收致富;及时、妥善处理各种隐患矛盾,确保全村稳定和秩序良好。

责任编辑:农业局