罗江县统计局认真组织学习中纪委十七届六中全会精神
索  引  号: 015420470/2011-00447
文       号:
发文日期: 2011-11-02
关  键  词:罗江县统计局认真组织学习中纪委十七届六中全会精神
公开形式:主动公开
信息来源:统计局
相关附件:
发布时间: 2011-11-02 来源:统计局 字体大小:A+ A- 打印
  按照中纪委和县纪委文件精神,2011年2月18日,罗江县统计局党组专题学习胡锦涛同志在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话。  局党组书记叶长义认真组织学习了中纪发[2011]1号、德纪发[2011]2号和县纪委文件精神,提出如下贯彻意见:

  一、局党组成员要进一步深刻领会胡锦涛同志在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神。

  二、认真学习胡锦涛同志在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,把我局干部的思想和行动统一到讲话精神上来,切实履行好干部的职责。

   三、及早谋划安排好2011年度我局纪检监察工作,找准加强反腐倡廉建设和纪检监察工作的着力点,紧密结合我县统计工作实际,紧扣中心,围绕核心,突出重点,抓住根本,服务大局,把我局党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

  四、要抓好支部的组织学习,将学习贯彻胡锦涛同志在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,作为近期学习的重点。

  五、局办公室要组织全局干部职工学习贯彻胡锦涛同志在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,做到警钟长鸣。
责任编辑:统计局