增进了解,加强合作,创建环境优美新罗江
索  引  号: 694802998/2011-00412
文       号:
发文日期: 2011-11-02
关  键  词:会议,制度,服务,管理,行业,交通,市场,合作,城市,城乡,建设
公开形式:主动公开
信息来源:城乡环境综合管理局
相关附件:
发布时间: 2011-11-02 来源:城乡环境综合管理局 字体大小:A+ A- 打印
  11月以来,县执法大队与交通局组织召开了加强维修市场管理工作会议,并多次联合开展了县城内从事二类、三类维修行业专项整治工作,为支持全县“五十百千示范工程”创建工作,共同打造清洁化、秩序化、优美化、制度化的城市家园做出了积极贡献。   
  为进一步增进职工之间的相互了解,加强双方合作交流,继续为建设环境优美新罗江服务,2010年11月26日下午,罗江县城乡环境综合管理行政执法大队与县交通局进行了一场活力四射的篮球友谊赛。
  比赛中,每位队员都积极拼抢,穿插跑动、挡拆掩护、突破传球、空位投篮、卡位抢篮板,精彩异常的比赛吸引了众多观众为运动员呐喊助威。下午6点半,比赛在愉快的哨声中结束。此次篮球比赛,让职员们在紧张的工作之余放松身心,既增强了个人体质,凝聚了团队核心力,又达到了互相交流沟通的目的,真正实现了预期的“友谊第一、比赛第二”。
责任编辑:城乡环境综合管理局