罗江县统计局及时传达“城乡环境综合治理工作”迎检会议精神
索  引  号: 694802998/2011-00082
文       号:
发文日期: 2011-11-03
关  键  词:调查,会议,统计,公司,烟草,城乡,建设,宣传,卫生,医院,职工
公开形式:主动公开
信息来源:城乡环境综合管理局
相关附件:
发布时间: 2011-11-03 来源:城乡环境综合管理局 字体大小:A+ A- 打印
  2月16日上午,罗江县统计局局长叶长义在县委参加了“城乡环境综合治理工作”迎检会议,下午立即召开了全局职工会议。传达了“城乡环境综合治理工作”迎检会议精神。安排布置了本局负责的工作:一是:负责烟草公司到同力医院的清洁卫生和劝导工作;二是:全局职工分成三个调查小组对全县城乡环境综合治理现场民意调查;三是:搞好本单位的坏境卫生工作。   
  叶局长最后强调:城乡环境综合治理,人人有责,人人受益,所以,我们要广泛宣传,积极投入城乡环境综合治理,共同建设我们的幸福家园。
责任编辑:城乡环境综合管理局