鄢家镇星光村村民代表参观罗江县精品示范村建设
索  引  号: 015421801/2011-00182
文       号:
发文日期: 2011-11-03
关  键  词:参观,中国,规划,调整,管理,经济,结构,生产,农业,农村,建设
公开形式:主动公开
信息来源:鄢家镇
相关附件:
发布时间: 2011-11-03 来源:鄢家镇 字体大小:A+ A- 打印
  为进一步激发星光村村民对于“中国幸福家园”精品村建设的积极性,9月7日,鄢家镇星光村的村民代表在镇村领导的带领下,来到了罗江县御营镇响石村、万安镇芒江村、白马关倒湾古镇、蟠龙镇宝峰村参观学习,现场感受了这些精品村是如何面对抢抓机遇,转变观念,在加快新农村建设、调整农业结构、改善村容村貌和规划建设及经济发展等方面所取得的显著成就。
     通过一天参观学习,星光村的村民进一步解放了思想,开阔了视野。大家亲身感受了加快新农村建设的好处;耳闻目睹了新农村经济发展所带来的巨大变化,心灵上受到了深深地触动。大家纷纷表示,今后一定大力支持镇党委、政府和村两委的工作,加快星光村“中国幸福家园”精品村建设,早日实现“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的新农村建设目标。
责任编辑:鄢家镇