县卫生局到蟠龙镇帮扶产业发展,深化党内联建共创
索  引  号: 008385523/2011-00190
文       号:蟠龙镇信息[2010]24号
发文日期: 2011-11-03
关  键  词:意见,措施,信息,规划,调整,结构,产业,城乡,卫生,交流
公开形式:主动公开
信息来源:蟠龙镇
相关附件:
发布时间: 2011-11-03 来源:蟠龙镇 字体大小:A+ A- 打印
  4月20日,县卫生局到蟠龙镇调研帮扶产业发展。在卫生局帮扶的小鞍村,卫生局一行详细了解了该村产业结构调整和目前产业发展情况。针对实际,卫生局就今年继续开展“党内联建共创,城乡互帮互助”和小鞍村村两委交换了帮扶意见:
  一是密切联系实际,抓好产业结构调整。产业结构调整要立足本村实际,因地制宜,做好规划,合理调整。
  二是巩固帮扶成果,深化实施联建共创。卫生局将继续重视帮扶小鞍村的产业发展,在去年帮扶取得显著成效的基础上,今年将进一步加大帮扶力度,确保联建共创取得新进展。
  三是加强信息反馈,认真落实帮扶措施。村两委要认真落实帮扶措施,加强与卫生局的信息交流,及时向卫生局反馈发展中存在的问题和难题,确保帮扶真正落到实处,利于发展。
责任编辑:蟠龙镇