鄢家镇全面铺开第六次全国人口普查入户登记工作
索  引  号: 015421801/2011-00189
文       号:
发文日期: 2011-11-03
关  键  词:调查,保密,制度,信息,统计,资料,普查,安全,检查,人口
公开形式:主动公开
信息来源:鄢家镇
相关附件:
发布时间: 2011-11-03 来源:鄢家镇 字体大小:A+ A- 打印
  2010年10月31日,鄢家镇召开了全镇人口普查工作督察员、检查员及普查员工作会,会上,分管领导黄世坤同志再次就全镇的普查工作进行了具体详细的安排,重点对入户登记提出了要求,并对资料使用安全、信息保密等进行了说明。要求严格签领与回收制度,确保户籍信息安全,严禁任何村(居)将农户户籍信息对外提供或泄露。   
  2010年11月1日凌晨,鄢家镇派出所民警对我镇场镇的网吧、娱乐游戏室等地方进行了摸底检查,我镇第六次全国人口普查工作也正式步入了入户登记阶段。
      当天上午,县统计局人口普查办公室督察人员对我镇万安等村的工作进行了督察,还对登记表进行了抽查,督察过程中,县统计局领导对我镇的人口普查入户调查登记工作给予了肯定,要求我们的普查员能继续发扬不怕苦不怕累的精神,一定要真正的走到各家各户,不能在办公室凭经验和记忆填写表格,要保证统计数据的准确性,不漏统、不盲统,不投机取巧,保证第六次人口普查工作顺利开展!
责任编辑:鄢家镇