蟠龙镇隆重举行敬老院授牌暨入住仪式
索  引  号: 008385523/2011-00191
文       号:蟠龙镇信息[2010]17号
发文日期: 2011-11-03
关  键  词:参观,服务,管理,财政,农业,设备,质量,设施,干部,民政,老年
公开形式:主动公开
信息来源:蟠龙镇
相关附件:
发布时间: 2011-11-03 来源:蟠龙镇 字体大小:A+ A- 打印
  4月15日上午,蟠龙镇隆重举行敬老院授牌暨入住仪式。县财政局、农业局等20余家县级部门和驻镇企事业单位、各村(居)两委、全镇老人代表等共计两百余人参加了此次授牌入住仪式。县委常委、武装部政委熊兵华、县财政局局长杨文龙、县民政局副局长江红等县领导出席了仪式。
  仪式上,镇党委书记周荣对支持我镇老年事业发展的县级各部门、社会各界人士表示感谢。联系蟠龙镇的县委常委、武装部政委熊兵华同志要求镇党委、政府要继续落实好上级老年政策,抓好老年工作,确保蟠龙镇老年事业健康发展。县财政局局长杨文龙表示,今年县财政拿出专项经费聘请敬老院工作人员,进一步完善了敬老院设施设备,提升了敬老院服务质量和管理水平。县民政局副局长江红表示民政局将一如既往地抓好老年工作,让老人们安享晚年。
  仪式结束后,各级领导和干部参观了敬老院。
                                             
责任编辑:蟠龙镇