关于做好2020年度水利系统人事统计工作的通知
索  引  号: 008380407/2021-00017
文       号:
发文日期: 2021-01-18
关  键  词:主题关键词
公开形式:主动公开
信息来源:市水利局
相关附件:
发布时间: 2021-01-18 来源:市水利局 字体大小:A+ A- 打印
  各县(市、区)水利局:

  根据德阳疫情防控形势,并经局领导同意,今年不再举办人事统计培训。为做好2020年度水利系统人事统计工作,现提出我市年度统计工作安排,并将水利部办公厅印发《关于做好2020年度水利系统人事统计工作的通知》(办人事 (2020)288号)通过工作交流群转发你们,请认真学习、贯彻落实,做好本单位年度水利系统人事统计工作。

  一、主要任务

  需安装统计软件并分类填报:

  1.劳动工资统计报表(地方水利部门) ;

  2.水利系统人才队伍调查统计报表;

  3.水利系统高层次人才名册、正高级职称人员名册;

  4.水利系统职工教育培训情况统计报表。

  共4套报表,其中水利系统高层次人才名册、正高级职

  称人员名册在软件中未添加,需单独填写excel表格提交。

  二、填报时间

  所有报表报送截止日期为2021年1月22日。

  三、有关要求

  (一)提高认识,责任到人。各单位要充分认识开展水利人事统计工作的重要性,加强组织领导,明确职责分工,确保各项统计工作落实到位,严格遵守时间节点要求,保质保量完成2020年度水利人事统计工作。

  (二) 熟悉软件表格,认真填报。2020年度水利人事统计工作继续使用水利人事管理信息系统,可以登录中国水利人才网(http//rencai. mwr.cn)“水利系统2020年人事统计专题”下载,最新版本为V5.7.3 (地方版)。今年有关部门对部分表格进行了修订,请以高度负责和实事求是的态度,准确理解、把握有关人事统计指标和报表填报说明的含义,严把统计数据质量关。如数据与上年度相差较大,需对该项数据提交情况说明。

  (三)加强联系沟通,确保填报进度质量。填报数据通过软件校验后,生成的数据包报市水利局政工人事科。所有统计数据除报送数据包外,均要求报送。电子文档和领导签字、加盖公章扫描件一份。填报中遇到问题,请及时联系交流。

  联系人:陈娟、胡茜怡

  电话:0838-2533511. 18990215150

  工作交流QQ群:458457016

  电子邮箱: 308759649@qq.com (用于接收.上报数据包、

  盖章扫描件和电子文档数据)
责任编辑:市水利局