中江县石泉水库枢纽工程通过导(截)流阶段预验收
索  引  号: 008380407/2021-00023
文       号:
发文日期: 2021-01-18
关  键  词:主题关键词
公开形式:主动公开
信息来源:市水利局
相关附件:
发布时间: 2021-01-18 来源:市水利局 字体大小:A+ A- 打印
  2021年1月12日,受水利厅委托,德阳市水利局在中江县组织开展中江县石泉水库枢纽工程导(截)流阶段预验收。参加验收的有中江县水利局、中江县扶贫移民服务中心、四川省水利工程建设质量与安全技术中心、中江县石泉水库工程建设指挥部、中江县集凤镇人民政府、石泉水库运行服务中心、中江凯泽水务投资有限责任公司等单位领导和代表,项目设计、施工、监理、检测等参建单位代表,以及3名特邀专家。

  会议成立了验收委员会,验收委员会成员查看了现场,查阅了资料,听取了相关工作报告,经过认真讨论,形成了“中江县石泉水库枢纽工程导(截)流阶段预验收鉴定书”。

  验收委员会一致认为:中江县石泉水库枢纽导(截)流阶段工程已完成初步设计批复的规模、标准及建设内容,工程质量合格,具备过流条件;截流后壅高水位以下的移民安置和库底清理已经完成;度汛方案已按照规定完成报批,相关措施已落实;导(截)流工程投入使用不影响其他未完工程施工,同意通过导(截)流阶段预验收。
责任编辑:市水利局