鄢家镇扎实做好一体化记账户工作
索  引  号: 1151052201542180/2021-00027
文       号:
发文日期: 2021-01-20
关  键  词:统计
公开形式:主动公开
信息来源:鄢家镇
相关附件:
发布时间: 2021-01-20 来源:鄢家镇 字体大小:A+ A- 打印
 1月20日鄢家组织召开鄢家镇城乡一体化记账户业务培训会,区农业局、区统计局业务负责人前来进行业务培训。

会议上,鄢家镇镇长阳虎,人大主席李坚就培训及后期工作开展进行了安排部署,并提出要求:一是提高思想认识,所有统计工作一线人员所收集提供的数据,不仅仅是局限于一个村、一个镇,更是一个区、一个国家统计数据组成的基石,所有工作人员要高度重视,认真完成统计任务。二是加强业务学习,统计工作不仅仅是将收集的数据简单相加,更要学会交叉数据的取舍划分,数据精准度的判断识别等,在日常工作中要保持沟通交流学习,持续更新更优良的工作方式。三是认真审核数据,为国家统计提供基础数据无尚光荣,工作过程中要认真核对记录数据,对数据的真实性、准确性负责,为国家提供真实有效的统计调查资料。

责任编辑:鄢家镇