赵兴旺一行到鄢家镇调研乡村振兴工作
索  引  号: 1151052201542180/2021-00030
文       号:
发文日期: 2021-01-20
关  键  词:乡村振兴
公开形式:主动公开
信息来源:鄢家镇
相关附件:
发布时间: 2021-01-20 来源:鄢家镇 字体大小:A+ A- 打印
 1月19日,市委常委、副市长赵兴旺一行赴鄢家镇调研乡村振兴工作,市、区相关领导参与调研。

调研组一行先后到星光村农家书屋、党建综合阵地和长堰村岭上园柑橘产业园采取实地查看和听取汇报的方式了解鄢家镇乡村振兴工作推进情况。

调研组对鄢家镇乡村振兴产业发展取得的成绩表示肯定,同时指出全面实施乡村振兴战略,是党的十九届五中全会作出的重大决策部署,要认真学习领会、深入贯彻落实,立足实际,因地制宜,因村制宜,加快产业转型升级,创新农业经营模式,助力乡村振兴工作全面开展

 

 

责任编辑:鄢家镇