鄢家镇开展向周永开等7名同志学习主题党日活动
索  引  号: 1151052201542180/2021-00031
文       号:
发文日期: 2021-01-20
关  键  词:党建
公开形式:主动公开
信息来源:鄢家镇
相关附件:
发布时间: 2021-01-20 来源:鄢家镇 字体大小:A+ A- 打印
 1月19日,鄢家镇组织全体党员干部开展向周永开等7名同志学习主题党日活动。

2020年12月3日,中共中央印发《关于授予周永开、张桂梅同志和追授于俊海、李夏、卢永根、张小娟、加思来提.麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,号召全国党员干部向他们学习。

学习活动中,详细介绍了周永开等7名同志的先进事迹,要求全体党员干部向周永开等人学习,秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为,以实际行动体现共产党人的崇高精神和优秀品质。

通过学习周永开等7名同志的先进典型,激励和引导了全镇党员干部始终践行习近平新时代中国特色社会主义思想,履职尽责、创先争优。

责任编辑:鄢家镇