露头就打,有违必拆——区综合执法局迅速叫停一起违法建设
索  引  号: 694802998/2021-00017
文       号:
发文日期: 2021-01-21
关  键  词:违建
公开形式:主动公开
信息来源:区综合执法局
相关附件:
发布时间: 2021-01-21 来源:区综合执法局 字体大小:A+ A- 打印
  近日,区综合执法局经开区分局在对城南工业园在建项目开展日常巡查的过程中发现,城南工业园兴业大道某生物科技有限公司在其办公楼三楼顶部进行扩建,随即区综合执法局经开区分局同经开区管委会到现场检查,并进行规划核实,发现该公司未办理任何规划建设手续,涉嫌违法,属违法建设。区综合执法局经开区分局根据相关法律法规规定,向该公司下达了《责令停止建设决定书》。

1月17日,在区综合执法局经开区分局和经开区管委会的现场监督下,拆除办公室三楼顶部约200余平方米的钢架建筑。1月20日,该违建外部结构已基本拆除,拆除工作正在进行中......

下一步,区综合执法局经开区分局将继续立足本职工作,加大巡查密度,强化执法力度,对违建坚持“零容忍”,确保“零增长”。
责任编辑:区综合执法局