万安派出所积极开展行业场所检查行动
索  引  号: 015420251/2021-00040
文       号:
发文日期: 2021-01-21
关  键  词:行业场所检查行动
公开形式:主动公开
信息来源:区公安分局
相关附件:
发布时间: 2021-01-21 来源:区公安分局 字体大小:A+ A- 打印
 近日,新冠肺炎疫情防控形势严峻,为切实做好疫情防控工作,确保辖区群众安全稳定,1月19日,万安派出所组织开展行业场所安全大检查。

  检查中,派出所重点检查了旅店、网吧、KTV、物流寄递等场所疫情防控措施落实情况,要求各场所负责人严格按照防疫要求和流程对行业人员和出入行业场所人员进行防疫登记、检测,严格按照防疫要求落实消、杀毒措施,形成疫情防控人人有责、人人参与的良好局面。同时要求各场所负责人要合法经营,严格要求,把安全防范措施落到实处,把各项规章制度落实到位,切实加强突发事件防范、处置技能培训,让安全知识、安全意识入脑如心,杜绝各类安全事故发生。
  此次检查,进一步加强规范了行业场所的治安管理,增强了辖区行业场所从业人员守法经营的意识,净化了辖区的治安环境,确保了行业场所健康、有序经营,及时消除了行业场所存在的安全隐患。

责任编辑:区公安分局