德阳市罗江区行政审批局述责述廉明方向强化履职促发展
索  引  号: 66275555X/2021-00013
文       号:
发文日期: 2021-01-21
关  键  词:德阳市罗江区行政审批局述责述廉明方向强化履职促发展
公开形式:主动公开
信息来源:区行政审批局
相关附件:
发布时间: 2021-01-21 来源:区行政审批局 字体大小:A+ A- 打印

    为进一步落实全面从严治党主体责任,强化对中层干部的监督管理,近日,罗江区行政审批局召开中层干部述责述廉会议,并对单位中层干部开展民主测评。会议由区行政审批局党组成员、副局长褚毅同志主持,罗江区行政审批局全体人员参加,
区纪委监委综合派驻第二纪检监察组组长杨通荣到会指导。

区行政审批局中层干部结合2020年全年工作开展情况,从执行党风廉政建设工作情况、个人廉洁从业、依法办事情况、坚守“不忘初心、牢记使命”使命感情况、个人事项情况等方面认真梳理和对照检查,在会上作了述责述廉报告。

区纪委监委综合派驻第二纪检监察组组长杨通荣同志对中层干部述责述廉情况作了点评讲话,肯定了中层干部的责任心和事业心,并对今后继续运用好监督执纪四种形态指导政务服务工作提出了要求。

党组成员、副局长褚毅同志作总结性发言,褚毅同志强调,开展中层干部述责述廉工作是落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”的重要措施,中层干部要以此次述责述廉为契机,准确把握落实全面从严治党的内容和要求,自觉把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,提高综合素质、强化责任担当、加强廉洁自律,为全区发展继续添砖加瓦。

德阳市罗江区行政审批局

                              2021120

责任编辑:区行政审批局