省水利厅水旱灾害防御处调研什邡防汛抗旱工作
索  引  号: 008380407/2021-00070
文       号:
发文日期: 2021-02-08
关  键  词:主题关键词
公开形式:主动公开
信息来源:市水利局
相关附件:
发布时间: 2021-02-08 来源:市水利局 字体大小:A+ A- 打印
  2021年1月29日,为扎实做好山洪灾害防治工作,确保水利工程水毁修复按时按质完成,加快推进水旱灾害风险普查工作,四川省水利厅水旱灾害防御处凌先德处长一行调研什邡市防汛抗旱相关工作。德阳市水利局副局长胡通、什邡市政府副市长赖朋、什邡市水利局局长尚海,水旱灾害防御站负责同志及相关工作人员参加了此次会议。

  会上,德阳市水利局和什邡市水利局对山洪灾害防治、水毁修复、水旱灾害风险普查等防汛抗旱工作开展情况及工作中遇到的难点和工作建议进行了汇报。凌先德处长在听取完汇报后,对我市防汛抗旱工作取得的成效给予充分肯定,同时,对会上提出的问题和想法进行反馈,并提出工作要求,要求各方要充分发挥防汛抗旱指挥部的作用,完善体制机制,进一步明确职责边界,管好用好救灾资金,加强项目监管,本着宁愿做重不可漏的原则,继续做好2021年度防汛抗旱各项工作。

  会议结束后,凌先德一行又去到了什邡市洛水镇,查看石亭江中河口堤防灾后重建情况。
责任编辑:市水利局