高新区纪工委组织召开工作会议
索  引  号: 33767189A/2021-00048
文       号:
发文日期: 2021-02-24
关  键  词:会议
公开形式:主动公开
信息来源:管委会办公室
相关附件:
发布时间: 2021-02-24 来源:管委会办公室 字体大小:A+ A- 打印
  2月8日下午,高新区纪工委组织召开工作会议,传达学习市纪委八届六次全会精神。高新区纪工委全体人员参加会议。会议首先学习了市委书记靳磊同志在全会上的重要讲话精神和市纪委在八届六次全会上的工作报告,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。会议要求,高新区纪工委要把学习市纪委八届六次全会精神作为重要任务,要学深悟透、落实落细,同时要抓好全会精神学习与十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会精神的紧密结合,特别是习近平总书记重要讲话、赵乐际同志所作工作报告和彭清华同志讲话、王雁飞同志所作工作报告。高新区纪工委书记、党工委委员刘伟强调,一是提高政治站位,深刻学习领会全会精神;二是加强监督执纪,确保全会精神落地落实;三是坚守责任担当,为高新区高质量发展提供坚强纪律保障。
责任编辑:管委会办公室