关于表扬2020年度先进个人的决定
索  引  号: 008380407/2021-00092
文       号:
发文日期: 2021-02-26
关  键  词:主题关键词
公开形式:主动公开
信息来源:市水利局
相关附件:
发布时间: 2021-02-26 来源:市水利局 字体大小:A+ A- 打印
  局机关各科室、直属事业单位:

  2020年是实施“十三五”规划的收官之年,局党组在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕水利部、水利厅提出的水利发展思路和市委、市政府中心工作,以“水利工程补短板、水利行业强监管”为主线,与时俱进、奋勇开拓,取得显著成效。在工作中,涌现出了一批爱岗敬业、勤奋工作的先进工作者。为表扬先进,进一步激励水利干部职工全力投入各项水利工作,经科室推荐、民主测评、局党组议定,决定对高一萍等8名先进个人(名单见附件)进行通报表扬。

  希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的成绩。希望全局广大干部职工以他们为榜样,精诚团结、积极工作、埋头苦干、勇于创新,进一步增强学习意识、大局意识、服务意识。2021年,我们将进一步贯彻落实中央和省委、市委决策部署,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,推动各项水利工作稳定持续向好发展,为德阳高质量发展奠定坚实的基础。
责任编辑:市水利局