略坪派出所成功帮助群众找回丢失财物
索  引  号: 015420251/2021-00080
文       号:
发文日期: 2021-03-02
关  键  词:帮助群众
公开形式:主动公开
信息来源:区公安分局
相关附件:
发布时间: 2021-03-02 来源:区公安分局 字体大小:A+ A- 打印
 2月24日16时52分,略坪派出所接110指令称:略坪镇回笼街的五金店被盗一部手机。接警后,我所迅速展开调查,经调查了解,报警人伍某早上10时许将店铺关闭后,因粗心大意将一部价值1300元的华为手机放在店外座椅上便离去,其于下午16时发现手机丢失,逐报求助。

  处警民警通过调取监控视频进行查看,并对现场周边进行走访摸排,发现群众董某某路过五金店门外时将手机捡拾拿走,随即民警与董某某取得联系,董某某主动将捡拾的手机退还给失主伍某。事后,伍某对派出所民警说到:手机虽然不值什么钱,但里面的信息很重要,现在手机失而复得,非常感谢你们!

责任编辑:区公安分局