罗江区分局召开意向性竞争分局副职职位演讲测评工作动员部署会
索  引  号: 015420251/2021-00081
文       号:
发文日期: 2021-03-02
关  键  词:测评工作动员部署会
公开形式:主动公开
信息来源:区公安分局
相关附件:
发布时间: 2021-03-02 来源:区公安分局 字体大小:A+ A- 打印

2021年2月26日上午,分局召开意向性竞争罗江区分局副职职位演讲测评工作动员部署会,在家党委班子成员,各部门负责人及民警代表参加会议。市公安局政治部副主任雷晖、驻局纪检组副组长唐光勇到现场进行指导。会议由分局党委副书记、政委杨文明主持。
  会上,党委委员、政治处主任范刚宣读了《中共德阳市公安局罗江区分局委员会关于开展意向性竞争罗江区分局副职职位演讲测评工作的通知》,并对相关工作进行安排部署。

  随后,分局党委副书记、政委杨文明传达学习了罗毅副市长在市局“意向性竞争科级领导干部演讲测评工作动员会”和“意向性 竞争正科级领导干部演讲测评会”上的讲话精神。他指出:开展意向性竞争罗江区分局副职职位演讲测评工作,是市局党委、分局党委选人用人、建立人才库的重要举措;要求每位符合条件的人员都要踊跃报名,积极展示个人的风采,接收组织的考验,让真正将想干事、能干事的人才选拔出来,为推动德阳公安高质量发展奠定人才基础。 
责任编辑:区公安分局