万安派出所召开党支部组织生活会
索  引  号: 015420251/2021-00083
文       号:
发文日期: 2021-03-02
关  键  词:党支部组织生活会
公开形式:主动公开
信息来源:区公安分局
相关附件:
发布时间: 2021-03-02 来源:区公安分局 字体大小:A+ A- 打印
 1月27日上午,万安派出所党支部召开组织生活会,局党委委员赵军同志出席了会议。

  会议共四个议程,一是党支部书记宇成富同志对2020年度的党建工作进行了工作总结,对存在的问题分析原因。二是党支部结合2020年工作,组织开展批评与自我批评,除自身查摆问题外,每位党员都互相进行问题查摆、并剖析问题产生的根源。三是支部批评与自我批评,旨在找出问题、解决问题、增强队伍的凝聚力和向心力。四是结合2020年工作,进行民主测评。
  最后,局党委委员赵军同志指出:此次会议的目的达到了预期效果,做到了三个“到位”:一是会务召开及时到位,紧跟分局步伐;二是问题查摆到位,从业务工作、理论学习、意识形态等多个方面进行了深刻查摆;三是会风严谨到位,会中每位党员同志充分展示了党员干部的良好形象。希望在今后工作中,大家要做到三个“抓好”:一是抓好理论学习,不断加强政治和业务知识水平,提高综合素质;二是抓好整改,对标问题制定切实可行的整改措施;三是抓好结合,将队伍管理和业务工作相结合,教育引导党员民辅警知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

责任编辑:区公安分局